Single Blog Title

This is a single blog caption
10
Jun

新西兰环球小姐——参访法身寺为寻找内心和平而来

2018年6月7日,来自于新西兰的20位环球小姐为了寻找内在的和平,来到法身寺参访。换上洁白的白衣,带着一颗虔诚的心,手持莲花,礼敬百万尊佛佛塔。

环球小姐大赛以“帮助全球女性实现理想,促进事业、生活和个性的发展”为宗旨,同时选拔社会慈善活动、社会公益活动的形象代言人,为全球女性广泛参与社会活动,提高女性的社会地位起到了不可估量的作用。

有时,纯洁即是简单的最美。

体验和了解泰国佛教文化,供养托钵。

参观法身寺各个重要的佛教场地。

一起体验共修打坐,净化心灵,通过简单的禅修方法,让心静静定定,轻松舒服,寻找真正的内在和平。

正确的人生观和人生理想,高尚的品德和情操,丰富的学识和修养,构成一个人的内在美。

外表宁静,因安稳而给人静穆之美,因无争给人以祥和之美;内心宁静,因淡泊而不受诱惑,因凝神而思远,因镇定而从容,因而智慧常在。宁静,不是单纯的平静,而是人生沉淀在灵魂深处的智慧,是人生最美的状态。

无论什么身份、地位、年龄,以及种族、宗教,每个人都可以静下心来,寻找属于自己的快乐与幸福。

一颗宁静祥和的心,是不伤害他人乃至利益他人的最基本的条件,同时也是最环保的。祈愿所有人都宁静、祥和、喜悦、觉醒!

Leave a Reply