Single Blog Title

This is a single blog caption
17
Jun

诚邀大家一起来参与筛选宝石和诵经活动

2018年6月12日起,在大法身塔百万佛塔前的大宝墙32号持续一个月筛选宝石和诵念转法轮经活动,这些宝石将用于修建大雄宝殿刻录芳名宝柱,以及邦纳天祖师纪念堂刻录芳名墙。诚邀大家一起来参与特殊活动。

纯净洁白的宝石,一尘不染、清爽舒畅,让人心绪宁静。

纷繁万物回归本就是静,只有静才能回归生命。通过白色的石子观察自己的起心动念。

学佛法就是在不停的增长知识,不停的在学会分拣,好的坏的,你要会拣择。用清净的心灵来体会、来检验、来求真、求证。

我们必须多让吉祥善良的意念习以为常地摆放在心里。时时只想着善好的、吉祥的事,心即随之善良,生命也就如花儿般绽放得灿烂,处处散发着光芒。

人若有颗真善美的心,其言语也会吉祥,做起任何事也必然是吉利祥瑞的。

怀着不被着染的纯净之心,不存扬名众知的心态,这样我们所积累的功德越久,也就越多越大了。而功德的福报更会显著速现的回报,让我们心法喜开朗。

不管何时,何地,何境,保持一颗静心都是一种美好的生活状态,静是一种品格,是一种智慧。静心,令所想所见所闻更清明;静心,一切安然,不增不减。

我们要改变自己,更勤于修功德,同时也更勤于净化身、口、意,坚定相信我们必终获胜。

忆念内在的三宝,时刻与佛同在,心将充满法喜、愉悦。

我们来到这个世间,只是一个因缘组合的现象,真正有生命意义的是,我们是否懂得看清一切万物真相地活着。当我们在生活中能够保持觉醒的意识,才能够体悟到自己是活着的,自己有能力去做任何的选择,以及决定自己该怎样做?诚邀大家一起来参与特殊活动。