Single Blog Title

This is a single blog caption
21
Jun

日本东京法身寺分院成立二十八周年庆典

2018年6月17日星期日在日本东京法身寺分院隆重举行成立二十八周年庆典。在此,让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面,一起同沾法喜!sadhu sadhu sadhu

法身寺团体的宏愿从未改变,一如既往地承继着帕蒙昆贴牟尼祖师和詹孔诺雍老奶奶的宏愿,把佛教和法身法门弘扬到全世界,让佛法注入所有人心中,构建真正幸福和平的世界。弘扬佛法,思考生命的价值及人生的真正目标,积累功德,让功德穿越六道轮回,到达生命的究竟。

放弃世俗舒适的生活,披上神圣袈裟出家为比丘的庄严僧团,清净自己的身口意,等待成为大众的福田。

诵经赞颂佛陀的洪恩后,共同发愿,以及发慈悲心,将功德回向给一切众生。

感恩佛陀伟大的佛恩。感恩佛陀将佛法弘扬人家,造福人类。

无论在哪里,虔诚恭敬,必然让我们的生命吉祥如意。

僧人每天精进修行、诵经打坐,净化自己的身口意,努力的让自己成为大众真正的福田。千僧托钵 供养福田 自利利他 弘法度众。

供给是一种美好的分享,是心提升的过程,打开我们早已经被尘封的内心,开心的给予,减少自私之心。

给予的幸福,用语言无法表达。给予是消除个人吝啬之心最好的方法。不要任何的迟疑,给予的快乐是最好的证明。

所有参与活动的人都一起参与打坐,净化自己的心,让心变得宁静,并将这美好分享给每个人。

社会需要善人,社会需要热爱宁静、和平之人。同时,非常随喜为这活动付出努力以及来参与活动的善知识们的功德。

Sadhu! Sadhu! Sadhu! 愿此次法会之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、证入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。