Single Blog Title

This is a single blog caption
29
Jun

老奶奶斋堂举行诵经祈福法会

2018年6月27日,在泰国法身寺詹老奶奶斋堂举行诵经祈福法会。清莱府12名年纪13-16岁青少年男足球队员和一名教练前往泰国清莱府美塞县的Tham Luang Nang Non地下洞穴中探险,自23日失联至今。

内政部长阿努蓬上将表示,第十世王玛哈哇栖拉隆功十分关心该事件的进展,担忧失踪人员的生命安全,谕示各政府部门尽最大的努力提供帮助,尽快找到失踪的13人,鼓励搜救人员及家属要坚强。

全球各地也一直在关注着13人的安危,为失踪的13名球队成员祈祷,愿他们能平安归来!

从23日到现在,来自泰国各地的救援队工作人员们几乎用尽所有营救方法,潜水、抽水、凿壁、勘测、巡查、往岩洞深处放食物、没日没夜的坚守在岩洞内外视察、收集足迹、扩大搜寻仪器部署开展营救工作。

随着该新闻的不断发酵,美国、英国、澳大利亚、老挝等国的专业国际救援人员也开始参与援救,携带先进救援装备抵达泰国,参与到此次的大规模搜救行动中!

让我们祈祷,清莱洞中的教练和孩子们平安无事,安全归来。

泰国法身寺僧团诵经祈福。

无论许下什么愿望,善行皆能够帮助我们圆满这个愿望。善行被称作功德,因为它们助人圆满愿望。

希望不灭,我们等待着他们的归来。