Single Blog Title

This is a single blog caption
1
Jul

政府与寺院携手共创文化幸福和谐的社会

2018年6月25日,在庆祝泰国第十世国王66诞辰之际,泰国巴吞他尼府探亚县瓦千克寺院的会议大楼,举行颁发楷模优秀寺院牌坊,以此鼓励寺院与政府共同合作,创建文化幸福和谐的社会。

持律守戒,弘扬佛法,共同维护寺庙的法宝庄严,为广大信众提供良好的修行和活动环境。

僧人的教育和培养对寺庙的兴衰荣辱息息相关,育才兴贤是寺庙发展的当务之急。要做好僧众的教育引导工作,不断提高教职人员素质,不断提高他们的专业素质和管理能力,不断强化其信仰意识、危机意识和责任意识,引导其爱国爱教,众缘合合,自觉维护寺内寺外和谐稳定。

把寺院发展为佛教界开展教育、慈善、对外交流、文化传播等活动的重要平台。让寺院永葆清净、信众广沐正法,为构建文化幸福和谐的社会做出我们佛教界应有的贡献。

佛教是一个和平的宗教,教导每个人要【诸恶莫作,众善奉行。自净其意,是诸佛教】全世界各地所开展的佛法活动协助世人扩展生命,了解心灵的价值,振兴世界道德,也成为世人获得真正快乐与和平的源泉。