Single Blog Title

This is a single blog caption
2
Jul

诵经点灯绕佛礼敬佛塔​为失踪的13名球队成员祈祷

2018年6月28日,在法身寺的大法身塔百万佛塔前,有很多信众进寺院礼佛,诵念转法轮经和点灯绕塔。同时为失踪的13名球队成员祈祷,愿他们能平安归来!

这里是泰国法身寺,每天在大法身塔前举办24小时不间断的诵念《转法轮经》,以此供养无上的人类导师佛陀,以及大法身舍利塔的百万尊佛。同时,让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

将最美的花,虔诚供佛。心中的喜悦,流露在脸上。

我们生命的目的是,促使其它众生及自己造下究竟的安乐因,灭除整个轮回苦以及负面的能量,促使众生成就空性,获得究竟、无上恒常的安乐,让他们安住在美好幸福的状态。

让我们祈祷,清莱洞中的教练和孩子们平安无事,安全归来。

一起聆听佛法和诵经,也许这是给家人最好的陪伴。大家内心法喜、清净明亮地诵念《转法轮经》供养无上的人类导师佛陀。

灯火相续,把佛陀的智慧和慈悲传递到大众心中,带来无限的温暖、希望、祥和、平安。

每个人都非常法喜的持着手中的灯,跟随僧团的脚步,一步步的绕塔。

意念佛陀的恩德,佛陀的伟大善举及自身苦行的弘法事迹,让后人明白了人生难得!灯火相续,把佛陀的智慧和慈悲传递到大众心中,带来无限的温暖、希望、祥和、平安。

在此,邀请大家一起诵念《转法轮经》,无论时间、地点,都可以随时诵念。在大家诵念的时候,将心安住在功德内,净化周围的环境,当清净的善正能量增强,不可思议的善果报将会显现,使世界更加吉祥安乐。