Single Blog Title

This is a single blog caption
11
Jul

香港九龙法身寺分院成立八周年庆典

2018年7月8日星期日在香港九龙法身寺分院隆重举行成立八周年庆典。在此,特将法喜画面分享给世人,所见之人法喜充满,获得快乐和同等的功德。

法身寺一直秉持最初的宗旨:建设优良寺院;培养优秀僧人;培育善良之人。寺院长期以来一直致力于举办各种不同类型的法会与活动,借此来复兴道德,以及续佛慧命。

庆祝六位泰国比丘考获九级巴利文认证仪式。荣誉扇不仅是一个象征,也代表着佛法和巴利文将会不断的传承下去,子孙后代依然有机会学习。

巴利语与巴利圣典流传至今,已经两千多年了,它的存在,表达了佛弟子们精诚为法的坚毅心行,这是值得深深尊重的!

众生究竟解决心灵的痛苦,需要依靠佛法。通过法会,可以建立僧俗互动的平台,让众生有因缘接触到佛法,逐步建立起师友缘,能够有机会把自己平时所学的佛法和自己的生命结合起来的机会。

寺院是维系佛法信仰的中心所在,有寺院就有信仰,有寺院才有常住三宝,才能让佛法常住世间。

唯有佛法真理的弘传,才能进一步净化心灵,拯救法身慧命,其影响及于生生世世。

我们每个人应当庆幸自己今生为人,能够值遇佛法,依法修行,进而超越生死涅槃苦海。我们更要珍惜自己接触到佛法的机会。

深知布施是一切生命的基础,是诸善行的起点,能为生命带来无穷的利益与快乐。

诵经忆念伟大佛陀,希望有更多的人一起来帮忙,让修行中心早日利益更多的大众,让更多的人能在修行中心找到人生目标,找到真正的内在快乐。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。

Leave a Reply