Single Blog Title

This is a single blog caption
15
Jul

复兴荒废寺院头陀行比丘瓦塔栾蓬寺点灯供佛

2018年6月28日,复兴荒废寺院的头陀行比丘在拉差武里府的瓦塔栾蓬寺举行点灯供佛法会。请大家开心一起接纳特殊护法弘法利生修行静心无量功德噢,也保持身口以清净,诸恶莫作、众善奉行、自净其意,勤修波罗蜜。

僧众齐聚一堂,双手合十,一起诵念《转法轮经》。共同祈祷世界和平,人人安康。

每一句的诵起,都在意念佛陀伟大的洪恩,愿自己也有一天能觉悟。以此供养无上的人类导师佛陀。

忆念三宝便能得到庇护。即使是没有预兆的死亡也能够超越,不会担忧将在何时?何地?如何死去?只要将心静定下来,直至证入内在佛法,便会充满快乐与大爱。

无论男女老少,护持寺院,诵经打坐,点灯供佛,以此,感恩头陀行比丘们,让更多的人能看到这么多的续佛慧命的僧团。

点灯供佛是一种古老的佛教传统,在佛陀时代就有了。光明可以破除黑暗,佛陀给世间带来了正法的光明,破除了无知的黑暗,所以佛教徒相信以灯供佛可以获得无量的功德。

佛灯的光明,能照破迷惑颠倒的我执,开发我们的智慧,坚定我们的胜解。

灯火相续,把佛陀的智慧和慈悲传递到大众心中,带来无限的温暖、希望、祥和、平安。

祈愿佛陀的光明,灯灯相续,照亮黑暗的每一个角落。将法会功德回向法界众生,早证菩提,成就佛道。祝愿所有的人身心安康,事业有成,吉祥如意,福慧增长。