Single Blog Title

This is a single blog caption
18
Jul

供养光明必然获得智慧——法身寺举行制作雨季安居吉祥蜡烛活动

2018年7月13至15日,泰国法身寺举行制作寺院雨季安居吉祥蜡烛活动。雨季安居期间每一个泰国寺院都会举行各种不同的活动,让人人有机会进寺院行善累积功德波罗蜜。

每年快到雨季安居的时候,泰国信徒都会向寺庙布施蜡烛或者蜡块和善款给寺庙,蜡块和善款被用来制作成更大的祈福成愿蜡烛,造蜡法会也成为雨季安居很隆重的活动,制作好的蜡烛将在寺庙里点满三个月之久,捐一次一共为你烧蜡3个月、僧人早晚诵经祈福,经过如此时长的祈福,帮助捐此蜡烛的善信在工作、爱情、事业、生活、健康等方面都能顺利少阻碍。

这是另外一种弘扬佛法的方式,借此度化有缘的信众,让他们生起持续布施、持戒、打坐的信仰之心。

人生除了让自己幸福快乐,若能够给他人也带来幸福快乐,与人分享幸福快乐那将是人生莫大的欣慰快事。

来自15个国家与地区57位国际佛法薪传者有幸参加此殊胜活动。

双掌及十指合拢于胸前,是表示自己诚心诚意的一种礼敬。

怀着不被着染的纯净之心,不存扬名众知的心态,这样我们所积累的功德越久,也就越多越大了。而功德的福报更会显著速现的回报,让我们心法喜开朗。

让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

供养蜡烛给泰国僧团,在日常中蜡烛常用到,也比喻带来光明和启迪心灵。所以供养蜡烛是一个非常特殊的功德之一。

雨季安居制作吉祥蜡烛仪式,哪位善知识想来参与,欢迎莅临法身寺,共同累积不一样的功德。在此,诚邀四方大德随喜护持供养,随喜大家功德 sadhu sadhu sadhu