Single Blog Title

This is a single blog caption
19
Jul

西探玛腊佛法之城七周年庆典暨七大功德法会

2018年7月7日,在西探玛腊佛法之城举行西探玛腊佛法之城七周年庆典暨七大功德法会。荣幸邀请到西探玛腊府僧长担任僧团主席,以及巴果玛那吉大德担任在家居士主席。在此,特将法喜画面分享给世人,所见之人法喜充满,获得快乐和同等的功德。

诸位善信弟子在为建寺做出的每一份贡献,并因此法喜充满。

静静定定,舒舒服服,忆念内在的三宝,时刻与佛同在,心将充满法喜、愉悦。

诸位居士大德一起诵念,大家的心安住在功德内将会净化周围的环境,当清净的善正能量增强,不可思议的善果报将会显现,使世界更加吉祥安乐。

每次行善時当下的法喜心情,用心体验和享受此过程中的点滴,远比追求结果的完美更为重要。

大家齐聚一堂,供养袈裟给僧团,护持寺院一切费用。因为有了大家的支持,寺院才可以正常维持下去,我们才可以有机会跟随法师们学习佛法和修行打坐。

请大家开心一起接纳特殊护法弘法利生修行静心无量功德噢,也保持身口以清净,诸恶莫作、众善奉行、自净其意,勤修波罗蜜。

愿生生世世,快乐吉祥,断恶修善,圆满波罗蜜,导向解脱,证入究竟涅槃。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。sadhu sadhu sadhu