Single Blog Title

This is a single blog caption
20
Jul

供养蜡烛给孟加拉国吉大港市的111所寺院

2018年6月30日,在孟加拉国Nirvana Peace Foundation世界佛教协会和法身基金会等机构联合举办供养蜡烛给孟加拉国吉大港市的111所寺院。连续三年供养蜡烛给孟加拉国吉大港市的111所寺院,愿蜡烛的光芒,可以照耀每个人的心灵,成为一个快乐、善良的好人。

法身寺团体的宏愿从未改变,一如既往地承继着帕蒙昆贴牟尼祖师和詹孔诺雍老奶奶的宏愿,把佛教和法身法门弘扬到全世界,让佛法注入所有人心中,构建真正幸福和平的世界。弘扬佛法,思考生命的价值及人生的真正目标,积累功德,让功德穿越六道轮回,到达生命的究竟。

两国长老互赠礼物,对未来两国佛教的发展充满了信心。佛教为净化心灵、涵育道德、启迪智慧,为促进社会和谐、传承优秀文化发挥着积极作用。希望两国佛教不断加深交流合作,共同弘传佛陀教法,造福世界,利益众生。

在心中祈愿,这份宁静无法用言语表达。

无论男女老少,都可以来寺院,让自己的心暂时的宁静,倾听佛法、打坐,接受僧团祝福。

举行到了颁发“前进之道”盾牌和奖学金仪式,而这也是联合国教育、科学与文化组织为世界和平而举办的活动之一。

让我们一起随喜与回向:愿此随喜的功德,导向诸漏尽。愿此随喜的功德,为证涅槃缘。我此功德分,回向诸有情。愿彼等一切,同得功德分。sadhu萨度!shadhu萨度!shadhu萨度!