Single Blog Title

This is a single blog caption
25
Jul

泰国各所学校师生进入寺院制作雨季安居吉祥蜡烛活动

2018年7月17日至18日,泰国各所学校安排教师及学生进寺院参与制作雨季安居吉祥蜡烛活动。这是另外一种弘扬佛法的方式,借此度化有缘的信众,让他们生起持续布施、持戒、打坐的信仰之心。

无论身在何处,都应将那里整理有序,养成良好的习惯。

真正的弘法利生不只是传授一下佛法的知识,它的核心是帮助众生将佛法一点一点地深入到内心中去,从而慢慢地改变自我,在佛法上真正地得到受益。

每年快到守夏节的时候,泰国信徒都会向寺庙布施蜡烛或者蜡块和善款给寺庙,蜡块和善款被用来制作成更大的祈福成愿蜡烛,造蜡法会也成为守夏节很隆重的活动,制作好的蜡烛将在寺庙里点满三个月之久,僧人早晚诵经祈福。

雪白的蜡块轻轻放进锅里,蜡很快被溶化了,然后用勺子舀进蜡烛模具中。

纯真无邪的笑容保持一颗向善向美的心灵。

记录生活的美好,留住美好的回忆。

雨季安居制作吉祥蜡烛仪式,哪位善知识想来参与,欢迎莅临法身寺,共同累积不一样的功德。在此,诚邀四方大德随喜护持供养,随喜大家功德 sadhu sadhu sadhu