Single Blog Title

This is a single blog caption
26
Jul

泰国法身寺举行供养雨季安居蜡烛灯具仪式

2018年7月21日在法身寺的国际法身禅堂举行供养雨季安居蜡烛、灯具仪式。雨季安居期间每一个泰国寺院都会举行各种不同的活动,让人人有机会进寺院行善累积功德波罗蜜。

灯是智慧、光明的表征。供灯的功德实在不可思议,它是一切供养之王,尤其是依靠灯光照射十方的缘起,能遣除自相续一切烦恼根本的无明。

大家一起静坐,净化自己的心灵,以准备清净的身口意迎接更大的功德。那么喜悦来自内心的宁静。只有亲自实践的人才真正的体会到。

佛教的传承需要有无数的出家人发心,以及在家居士的护持,一起护持佛法,让佛法照耀整个大地。

供养光明必然获得智慧。

无论许下什么愿望,善行皆能够帮助我们圆满这个愿望。善行被称作功德,因为它们助人圆满愿望。

双手捧着供养物品,虔诚的供养给僧团。此刻的心法喜无限。

愿大家参与和护持僧团的功德,庇佑每个人健康、快乐和幸福,福慧增长,早日超脱生死轮回,直到法的究竟。