Single Blog Title

This is a single blog caption
30
Jul

法身寺及法身基金会集结全世界信众的力量把爱传递给老挝灾区

2018年7月29日,法身寺及法身基金会,集结全世界信众的力量,把四方大众的爱传递给灾区,为老挝灾区人民筹集善款,发放救灾物资,以作灾区重建和维持当地人民生活。

2018年7月23日晚,老挝东南部阿速坡省的Xepian-Xe Nam Noy水电站大坝发生坍塌,水坝蓄水量超过50亿立方米。大坝坍塌后,附近6个村庄遭遇山洪,其中2个村庄遭受重创,已造成多人遇难,另有数百人失踪,超6600人因洪水而无家可归。

自然灾害无人能预知和阻挡,但我们人间到处散发着关爱和慈悲。法身寺和法身基金会,即是在法胜大师的倡导和支持下,集结全世界信众的力量把信众捐赠的物资分类包装,然后委派僧团代表去受灾地区亲自去发放救灾物资。

每个人都帮助一点点,那么就可以帮助很多受灾的群众。

一方有难八方支援,祈愿世界不再有灾难,人人幸福安康。老挝的灾民早日脱离苦难,重建家园。

法身寺资深的僧侣代表,把信众捐赠的物资如米,干粮,食水等等和善款一亿基普移交给老挝代表。从僧团手中接过救灾物资,更加的鼓舞受灾百姓重建家园的信心。

希望受水坝坍塌引起洪水的老挝灾民早日脱离这些灾害,恢复昔日的宁静和美丽。