Single Blog Title

This is a single blog caption
1
Aug

香港法身寺雨季安居大吉祥蜡烛供佛

2018年7月29日,中国香港法身寺举办雨季安居大吉祥蜡烛供佛法会,同时庆祝泰国拉玛十世玛哈·哇集拉隆功国王66岁诞辰。为国王祈福,祈愿国王健康长寿。在此,让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面,一起同沾法喜!sadhu sadhu sadhu

内心虔诚,心静透明,法喜充满。这样的场景,如此的和谐,让人真的感到很感动。

一起来寺院参与供养吉祥蜡烛仪式。愿蜡烛的光芒,可以照耀每个人的心灵,成为一个快乐、善良的好人。

每个人都带着一颗虔诚的心,聚集在一处,为了是行善积德,广种福田,累积资粮。

国王在泰国享有崇高地位,被民众敬仰。国王诞辰当天,各地民众及僧侣均会举行各式各样的欢庆活动,诵经祈福做功德,为国王祈福!

祝愿泰国在玛哈·哇集拉隆功拉玛十世王的领导下繁荣昌盛,国泰民安。

护持僧团,也是在续佛慧命,使比丘僧众能够专心的钻研佛法,能指导大众朝向觉悟和涅槃。

希望现在所做的布施也能像那流水遍满大海一般,福业不断地遍满、增长、广大,得以利益我们已故的亲人。

滴水回向功德给往生已故的亲人,进行祈福、供僧忏悔、听经、禅修、做功德等系列活动,以此来怀念佛陀的恩德,怀念已逝的亲人,以此方式来供养感恩前辈,传承民族信仰习俗文化,为现世的父母、亲人、师长、朋友,祈福吉祥如意,幸福安康!

愿以食物虔诚供养比丘僧众,为了大众的幸福、快乐,以及证入涅槃,请比丘僧众接受大众供养的食物。带着虔诚的心,默默的发愿,愿一切美好愿望皆能如愿。

愿此次法会之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、證入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。