Single Blog Title

This is a single blog caption
2
Aug

供养雨季安居蜡烛日常四事及越南40所寺院斋僧法会

2018年7月22日,法身寺僧团和信众代表,前往越南的胡志明市瓦佛明寺举办供养安居蜡烛、日常四事及供养越南40所寺院斋僧法会。此次法会加强两国僧团间的团结与交流,佛教本是一家,佛教四众应团结为一,如独一无二的太阳,祈愿世界和平,世人和谐安康。

雨季安居期间每一个寺院都会举行各种不同的活动,让人人有机会进寺院行善累积功德波罗蜜。

在雨季安居中,护持供养僧团,这是一个非常殊胜的活动,也是在传承美好的佛教文化。

给予的不仅是物品,也是您心中那份法喜和慈悲之心。

供给是一种美好的分享,是心提升的过程,打开我们早已经被尘封的内心,开心的给予,减少自私之心。

因为有佛、有法、有僧,所以今天的我们有幸得见佛,然而佛教的传承需要全世界的人一起努力,让我们一起来护持佛教,让我们的子孙后代都能得到佛法的普照。

无论男女老少,都可以来寺院,让自己的心暂时的宁静,倾听佛法、打坐,接受僧团祝福。

愿大家参与和护持僧团的功德,庇佑每个人健康、快乐和幸福,福慧增长,早日超脱生死轮回,直到法的究竟。