Single Blog Title

This is a single blog caption
9
Aug

法身寺举行第136次对泰国南部四府323所寺院供僧活动

2018年7月21日,在泰国南部的巴达尼府的边扎拉出提学校举行每个月的供僧泰国南部323所寺院斋僧暨颁发资助泰南教师和军人基金仪式,超度回向功德仪式给因动乱而不幸往生之人。

这已经是法身寺连续第14年总共136次供养。因泰南地区场地动乱,很多在当地寺院的僧团无法外出化缘,需要很多老师和军人坚守在那里,帮助更多的百姓。所以,寺院每个月都会供养泰南323所寺院,以及资助那里的老师和军人。

支持和护持佛教,比丘僧众是续佛慧命重要的力量,所以我们要一起来护持比丘僧众。让更多的人有机会沐浴佛法,并将佛法运用到日常生活中。

超度因南部动乱而牺牲的亲人。给已故的亲人,进行祈福、供僧忏悔、听经、禅修、做功德等系列活动,以此来怀念佛陀的恩德,怀念已逝的亲人,以此方式来供养感恩前辈,传承民族信仰习俗文化,为现世的父母、亲人、师长、朋友,祈福吉祥如意,幸福安康!

佛教的传承需要有无数的出家人发心,以及在家居士的护持,一起护持佛法,让佛法照耀整个大地。

救助南部四府的僧团、军人等活动,是法身寺住持法胜法师倡导,并支持鼓励的计划之一。虽然法胜法师没能亲自来给他们支持和鼓励,但每个月都会委派寺院的住持助理亲自来供养僧团。

在此,随喜全世界的善知识和大德们在此,诚心的呼唤每一个佛教四众,都要团结为一,护持佛教、护持佛法,护持僧团,让正法久住。

Leave a Reply