Single Blog Title

This is a single blog caption
9
Aug

颁发诵念《转法轮经》优秀奖仪式

2018年7月15日,在萨拉武里府的塔威昆匹百货大楼的会议室举行颁发诵念《转法轮经》优秀奖仪式。希望全世界每个人都可以将诵经的功德分享给自己的亲朋好友!大家一定要加油!每天实践修行、同登彼岸!

从律仪生活中培养僧人形象、从禅定修行中培养信心道念、从闻思经教中树立正知正见。

诵念《转法轮经》就如同在温习佛陀的教诲,品尝法味。我们应以清净纯洁之心温习,整个过程法喜充满,最终必然生起大功德与大财富,即圣人之财富。这是胜于人间及天人的财富,称为涅槃财富。

双手捧着供养物品,虔诚的供养给僧团。此刻的心法喜无限。给予的不仅是物品,也是您心中那份法喜和慈悲之心。

只有僧人的言行举止才能告诫我们佛的行为举止,因为僧人是佛的继承者,法的替代者,众生的引导者,佛法的传播者。

以虔诚清净的心发出的诵经声音,将会跟大家的心的力量相互融合,形成清净能量。无限地散发,消除环境中的污垢(烦恼),减除苦、悲、病、危、恶等。每当我们诵经,心就被净化清净,功德就生于自身。生生世世因被烦恼操控而身口意造恶业,功德会使业障被净化,从重变轻,轻就灭尽,混浊的心就变清净明亮。

Leave a Reply