Single Blog Title

This is a single blog caption
13
Aug

日本大阪法身寺举行荟供暨供养1000所寺院斋僧法会

2018年8月5日,日本大阪法身寺举行荟供暨供养1000所寺院斋僧法会。在此,特将法喜画面分享给世人,所见之人法喜充满,获得快乐和同等的功德。

请大家开心一起接纳特殊护法弘法利生修行静心无量功德噢,也保持身口以清净,诸恶莫作、众善奉行、自净其意,勤修波罗蜜。

进寺院净化心灵,让心静定,不让内心受到外界环境的影响,能保持一颗宁静祥和的心面对生活。

每次行善时当下的法喜心情,用心体验和享受此过程中的点滴,远比追求结果的完美更为重要。

每个人都带着一颗虔诚的心,聚集在一处,为了是行善积德,广种福田,累积资粮。

每个人都有自己的那份虔诚与梦想,愿人人都健康、平安、如愿。

护持供养僧团,这是一个非常殊胜的活动,也是在传承美好的佛教文化。护持发心不在于多少,而在于法喜之心。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。