Single Blog Title

This is a single blog caption
15
Aug

供养吉祥蜡烛于缅甸8座城市之32所寺院活动

2018年8月6日,法身寺委派僧团代表,到缅甸供养吉祥蜡烛于8座城市之32所寺院。雨季安居每一个南传上座部寺院都会举行各种不同的活动,让人人有机会进寺院行善累积功德波罗蜜。

如果行善的画面遍布全世界,相信世界的一切纷争都会消除。只有和谐安康的社会,这也是每个人共同的目标和梦想。

大家以巴利语诵念《转法轮经》时,忆念就像回归到佛陀首次说法给5位苦行的行者时,而内心法喜、清净明亮地诵念。当我们诵念,心就被提高升华,忆念佛陀伟大的佛恩。

僧团作为福田,接受大众的供养,大众获得无量的福德。

无论男女老少,都可以来寺院,让自己的心暂时的宁静,倾听佛法、打坐,接受僧团祝福。

在心中祈愿,这份宁静无法用言语表达。

一起来寺院参与供养吉祥蜡烛仪式。愿蜡烛的光芒,可以照耀每个人的心灵,成为一个快乐、善良的好人。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。