Single Blog Title

This is a single blog caption
15
Aug

法身寺及法身基金会传递爱和温暖救援缅甸灾民

2018年8月12日,法身寺僧团代表大众接受四方大众捐来的大米、油和白水等。寺院将于8月13-15日把这些物资运送至缅甸,发放给受灾的群众。协助当地政府帮助灾民同胞早日重建家园,恢复正常生活。天灾无情、人间有爱,众志成城,抗洪救灾。

日前,特别强劲的雨季给缅甸东南部带来洪灾,4个省邦地区16个镇区遭遇特大暴雨灾害。山洪翻江倒海般袭来,房屋损毁,公路塌方,电力、通讯中断,昔日繁华的城市顷刻间被肆虐的洪水撕扯得千疮百孔,10多人死亡、近20万人流离失所。

黑云压城,暴雨飞泻,生命高于一切,在巨大灾难面前泰国法身寺法身基金会及广大信众与受灾同胞风雨同舟。

今天来捐赠的都是在泰国工作的缅甸大众,一大早,他们络绎不绝的购买物资一起前来参与捐赠灾区物资。

这数量不多的捐赠物,对于损失巨大的灾区群众来说,也许只是杯水车薪,但这沉甸甸的情意,切足以温暖每一位灾民的心。

佛法无国籍种族之分,只要心中有善,处处是福田。

法身寺和法身基金会继续运送干粮帮助缅甸的受灾群众。把四方大众的爱传递给受灾百姓,祈愿灾难早日消除,一切都会好起来。

一方有难八方支援,祈愿世界不再有灾难,人人幸福安康。缅甸的灾民早日脱离苦难,重建家园。