Single Blog Title

This is a single blog caption
16
Aug

北碧府青少年培训中心举行诵经超度法会暨供养袈裟维护道场基金仪式

2018年8月11日,在北碧府青少年培训中心举行诵经超度法会暨供养袈裟维护道场基金仪式。大众来寺院修布施、授持八关斋戒、打坐,把功德回向给历代祖先、所有的恩人与众生。

让心在宁静中接纳更大的功德。

有多少人可以向他们那样,不仅有虔诚的信仰,而且时刻保持一颗法喜的心。

如法修行的僧团,庄严的法相,让所见之人心生法喜。

供养的不仅是手中的东西,也是在供养自己虔诚护持佛教之心。相信只要亲身体验,才会知道其中的法喜。

给已故的亲人,进行祈福、供僧忏悔、听经、禅修、做功德等系列活动,以此来怀念佛陀的恩德,怀念已逝的亲人,以此方式来供养感恩前辈,传承民族信仰习俗文化,为现世的父母、亲人、师长、朋友,祈福吉祥如意,幸福安康!

僧团作为福田,接受大众的供养,大众获得无量的福德。

Sadhu!Sadhu!Sadhu!愿此次超度法会之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、证入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。