Single Blog Title

This is a single blog caption
24
Aug

法身寺举行雨季安居制作佛牌活动

2018年8月12-14日,在法身寺大宝墙32号柱举行雨季安居制作佛牌活动 。雨季安居期间每一个泰国寺院都会举行各种不同的活动,让人人有机会进寺院行善累积功德波罗蜜。

在整个雨季安居期间,都将每一尊制作的佛放在心中,法喜充满。

佛牌提醒人们向善不忘修行的一种信物和一种寄托。

每一尊佛牌的制作,都是一个愿望的实现。

佛牌算是一种佛的纪念物,是一种信仰与传统的保留,用来作为一种护身符,佩戴在身上,以保护人的安全或者增强信念。大多数的佛牌,都被制作成小型的饰品,供奉在佛塔内。目的是通过佛牌,传承佛教的文化。以提醒世人心持正念和善念,很好地规范自己言行和传承佛教文化的灿烂与光辉。

用心的制作佛牌,将美好的愿望寄托给此。

每一块佛牌都带着满满的祝福等待着每一个有缘人来恭请,把幸福和平安带给每一位善良的人们。

让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。