Single Blog Title

This is a single blog caption
28
Aug

法喜充满法身寺“法胜日”供养袈裟法会

每年8月27日是一个特殊的日子,即是法胜大师出家受戒之日,弟子们也把今天称为“法胜日”——佛法的胜利者之吉祥日。这在特殊的一天,四方大众聚集在法身寺以各种方式累积善行,以此来供养给法胜大师。祈愿大师法体安康、六时吉祥、长久住世、利乐有情!

大家齐聚国际法身禅堂,供养袈裟给僧团,护持寺院一切费用。因为有了大家的支持,寺院才可以正常维持下去,我们才可以有机会跟随法师们学习佛法和修行打坐。

穿着洁白的衣服,怀着虔诚法喜的心情,一家老小,认真的诵经、打坐和听法。

法喜充满的恭请袈裟。

这些美好的画面,将会永远的留在他们的记忆中。

虽然孩子还小,但这美好行善的环境,必然深深地刻在孩子的心中。如果每一个孩子的父母都从小带他们去做善事,在善人的环境成长,相信未来必然是社会的优秀善人。

护持佛教,让佛法继续利益众生,功德无量。

有多少人可以向他们那样,不仅有虔诚的信仰,而且时刻保持一颗法喜的心。

真正有智慧的人,会常常的行善累积福德资粮,且会法喜于功德福海,因为行善积德给人带来无限的快乐。

轻轻的闭上双眼,让自己宁静的心,沉淀下来,舒舒服服的将心安放在身体中央点,意念即将要累积的善行,供养僧团,护持佛教,这是非常值得随喜赞叹的事情。

法胜大师通过教导大众佛法和静心打坐,一直致力于修建优良寺院,让寺院成为培养道德的学校;培养优秀僧人,让他们成为社会行善的领头人;培育善良之人,让他们成为世界所需之栋梁。因此,法胜大师的出家之日,对于大众来说,可谓是重要的日子。因为法胜大师就如太阳一般,给世人带来光明和温暖。

清净修行的僧团,如法的接受大众供养。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。明年的8月27日,欢迎大家也一起来参加“法胜日”法会。