Single Blog Title

This is a single blog caption
31
Aug

泰国法身寺举行供养僧团药物和医疗基金法会

2018年8月25日,在泰国法身寺的国际法身禅堂有上万多的居士大德齐聚一堂供养僧团药物和医疗基金。祈愿法胜大师法体安康,带领更多的人行善积德,累积功德。也祈愿人人健康 、长寿快乐!

供养僧团医疗基金都会专款专用,因为寺院常住僧人有两千多位,有时寺院小诊所的药物无法治愈,那么就需要去大医院治疗,僧团所有的治疗费用就是从这里得来。随喜大家护持佛教僧团的无量功德。

大家一起静坐,净化自己的心灵,以准备清净的身口意迎接更大的功德。

这世界与您是相互依赖的,为了能和平与快乐的共存。只需献出您的一点绵力,这世界就会变成一个更清凉、美好与更和平,更适合我们居住的地方。

僧宝是一切世间供养、布施,修福的无上福田。供僧就是一种清净的供养,让众生当下远离烦恼,除心束缚,得清净心。发心设斋供众成就道场,不仅能广结善缘、减轻业障,长养布施喜舍之心,更为当来深植出世的菩提善因。

出家众仰仗修行,进德修业;在家信众以供僧功德,福慧增长。也由于信徒布施道粮,供养有道、有学的出家人,让他们没有物资的缺乏,而能积极弘法利生,将佛法遍布世间,居士于此因缘供僧,可谓护法护教的菩萨行。

供养僧团这不仅是可以护持僧团,续佛慧命,也可以帮助更多需要援助的人。让人间充满关怀与爱。僧团是三宝之一,因为有僧团在,让众生有机会聆听佛法,修行打坐,认识人生的意义和目标。同时找到生命真正的内在快乐。

佛教的传承需要有无数的出家人发心,以及在家居士的护持,一起护持佛法,让佛法照耀整个大地。

供养僧人医药,可以帮助他们解除病苦,身心安和,成就道业,专心修行,可让僧众长久住世。

双手捧着供养物品,虔诚的供养给僧团。此刻的心法喜无限。

愿大家参与和护持僧团的功德,庇佑每个人健康、快乐和幸福,福慧增长,早日超脱生死轮回,直到法的究竟。