Single Blog Title

This is a single blog caption
12
Sep

法身寺举行月初荟供托钵供养活动救济灾民

2018年9月2日,在泰国法身寺国际法身禅堂举行月初荟供托钵供养活动。供养僧团干粮食物等将运往灾区救济灾民。把四方大众的爱传递给受灾百姓,祈愿灾难早日消除,一切都会好起来。

我们人生太短暂,何不好好善用一分一秒去行善积德,不但为自己积福德资粮,还可以饶益众生。祈愿社会和谐,世界和平。

无论是比丘僧团,还是在家居士,都通过诵经打坐,净化自己的身口意,以来盛接托钵供养,续佛慧命的无量功德。

 

双手合十,不仅是动作,还有那份发自于内心的虔诚。

善行的大小,并不决定于你干出了多么轰轰烈烈的事情,而是决定于对所施救的人境遇的改变,以及对这个生命的最终影响。从这个意义上讲,哪怕你能拿出的只是一元钱,只是一个关爱的眼神,所行的,依然是人间大善。

在将物品放入钵中时,收获的不仅是无量的功德,而且还有那份在心中升起的无限喜悦。

供养僧团结束后,大家共同收拾场地,供养僧团干粮食物等将运往灾区救济灾民。

因持续性强风和暴雨袭击了泰国大部分地区。泰国法身寺、法身基金会委派代表到受灾区,发放救灾物资和善款。把四方大众的爱传递给受灾百姓,祈愿灾难早日消除,一切都会好起来。

从僧团手中接过救灾物资,更加的鼓舞受灾百姓重建家园的信心。一方有难八方支援,祈愿世界不再有灾难,人人幸福安康。灾民早日脱离苦难,重建家园。

Leave a Reply