Single Blog Title

This is a single blog caption
22
Sep

泰南宋卡禅修中心举行安奉大佛仪式

2018年9月16日,泰南宋卡禅修中心举行安奉大佛仪式。使大慈大悲的大爱传遍世界的每个角落,把佛法的甘露妙雨洒遍每个人的心中。建寺安僧,请佛住世,功在当代,惠及千秋,福田广大,功德无量。

法会现场庄严隆重,如法如律,法师带领信众们共同祈愿,祈祷正法久住、利乐有情、国泰民安,慧光永续。

佛陀教导我们要时常省思生命的真谛,即众生万物皆无常、苦、无我,会遵循生老病死的自然规律,我们应选择度过有意义的一生。觉悟圣法的佛陀,一生都在孜孜不倦地利益众生,致力于让众生脱离轮回,解脱生死,到达法的究竟。

每个人都有自己的那份虔诚与梦想,愿人人都健康、平安、如愿。

犹如万物的生长,一定需要太阳,众生要脱离苦海,就一定要靠佛法。并且要能够“请佛住世”,常闻佛法,请佛住世,久住世间,所以我们就能够经常听到佛法。

每个人都带着一颗虔诚的心,聚集在一处,为了是行善积德,广种福田,累积资粮。

唯有佛住世我们才能够真正地认识真理,才能够真正地了解佛法。

从每一位善知识的笑容中,看到了那份喜悦和虔诚。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。