Single Blog Title

This is a single blog caption
28
Sep

大法身塔诵经点灯绕塔纪念导师发掘法身法门101周年

2018年9月24日,在法身寺举行大法身塔诵经点灯绕塔纪念帕蒙昆贴牟尼导师发掘法身法门101周年仪式。以此供养无上的人类导师佛陀,以及大法身舍利塔的百万尊佛。同时,让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

帕蒙昆贴牟尼祖师让佛教文化又展现了昌盛景象。自从发现入法身法门与佛陀的教导一致后,修行人都跟随祖师修习,并通过修行了解到真正的佛法,并能够证明此法门乃是正法,这个过程也丰富了佛教文化,使佛教在佛法和修行两方面得以复兴。将这些可证明的殊胜的三宝带给世人,让世人得到幸福,宁静和快乐。

我们齐心供养祖师和赞美祖师的恩德,既是礼敬僧宝,也是礼敬佛法。让修行者明白佛法是可以通过真正的修行而证得的,从普通人变成道德高尚的人,成为世人尊敬和称赞之人。修行者将佛法传扬给世人,带领世人走向圣道。让更多的人得到真正的快乐,给世界带来真正的和平。

诵经祈福,不是教人避免业力,逃避因果。免祸,不是免除恶果的呈现,而是教人在因地上“诸恶莫做,众善奉行”,从心开始,产生发诸内而形诸外的积极力量,去直面无常,正视苦难,真正承担起我们的生命。

幸福一瞬间,感动很简单,虔诚如钻石,法喜心充满。

在百万尊大法身塔前,每天24小时不间断的诵经声,环绕着佛塔上空,那份祥和让心很轻易的静定下来。

敲响吉祥钟声。大家内心法喜、清净明亮地诵念《转法轮经》达到711101101遍,法身寺会继续传承导师的宏愿,把佛教弘扬到世界每一个角落,让佛法注入每个人的信众,构建真正幸福和平的世界。

“若爱护自己就要爱修行,因修行将让我们证入内在真正的依靠,当下能依靠,临命终时能依靠,已往生也能依靠,再新生亦能依靠,能依靠贯穿整个生命路线直至法的究竟”

佛灯的光明,能照破迷惑颠倒的我执,开发我们的智慧,坚定我们的胜解。

让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

“如来不会长久住世,佛教的未来将取决于僧团,后世信众应恭敬护持僧团,如此佛教方能长存于世。”

愿续佛慧命之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、证入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。