Single Blog Title

This is a single blog caption
9
Oct

法身寺大法身塔诵经绕佛塔供养无上的人类导师佛陀

2018年9月29日,下午四点,法身寺内的五大部门:即佛教艺术部、教育部、巴利佛学部、DMC佛法传媒部和中央服务部的比丘、优婆塞和优婆夷,以及常驻义工,齐聚法身寺大法身塔,一起诵念转法轮经以及绕佛塔。以此供养无上的人类导师佛陀,以及大法身舍利塔的百万尊佛。同时,让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

我们生命的目的是,促使其它众生及自己造下究竟的安乐因,灭除整个轮回苦以及负面的能量,促使众生成就空性,获得究竟、无上恒常的安乐,让他们安住在美好幸福的状态。

诵经祈福,不是教人避免业力,逃避因果。免祸,不是免除恶果的呈现,而是教人在因地上“诸恶莫做,众善奉行”,从心开始,产生发诸内而形诸外的积极力量,去直面无常,正视苦难,真正承担起我们的生命。

当你闭上眼睛,生命旅程才真正开始,让身体和心灵都放松,感受你内在闪烁的太阳。这才是生命旅程真正的起点,最终你将达致——永恒不朽的幸福。

一起诵经祈祷,念颂声此起彼伏,庄严震撼!

无论许下什么愿望,善行皆能够帮助我们圆满这个愿望。善行被称作功德,因为它们助人圆满愿望。

这座由百万尊佛组成的佛塔,聚集了成千上万信众的付出与努力,才有今天,无数的人来此顶礼膜拜,寻找那份属于自己的宁静与信仰。

只有在我们深切体会到,并以正确的方法,实践身与心的平衡,我们才会找到自己内在的幸福,并能肯定此是真正的幸福。然而,当人类遇上“真正的幸福”,能了解到自我存在的价值和生命的意义,保持正确而美好的生活方式,直到世界上所有的人都能证得永久的内在安宁,世界和平就会因此而实现。

当我们自己明亮了起来,这明亮会自然散发出去,从自己的小世界,也就是从家园开始,到工作职场,到社会每个角落一直到全世界,都因此而亮起来。

如果行善的画面遍布全世界,相信世界的一切纷争都会消除。只有和谐安康的社会,这也是每个人共同的目标和梦想。在供奉有百万尊佛,象征佛法僧三宝的圣地之下,虔诚祈愿,世界和平,国泰安康,人民安居乐业,人人身体健康,智慧圆满,早日得证佛法。

Leave a Reply