Single Blog Title

This is a single blog caption
10
Oct

帕蒙坤贴牟尼禅修中心举行供养袈裟筹建僧寮与种植吉祥树活动

2018年9月29日,在帕蒙坤贴牟尼禅修中心举行供养袈裟筹建僧寮与种植吉祥树活动。纪念帕蒙昆贴牟尼导师发掘法身法门101周年,信众来参与齐心续佛慧命,护持三宝,在此,将殊胜的功德与全世界的人分享,愿人人健康幸福快乐。

帕蒙昆贴牟尼祖师出生在苏攀府颂丕农县的颂丕农村,四周有河道环绕,地形非常的特殊,犹如莲叶,面积大约为20泰亩(1泰亩=1600平方公尺)。这是祖师在童年、少年、青年时修波罗蜜的地方,众弟子齐心合力在此处建立起了一座外形如八角形金山的“帕蒙昆贴牟尼祖师纪念堂”。而纪念堂内则安放有一尊祖师金像,供广大信众顶礼膜拜,并以祖师为楷模,继续圆满的修波罗蜜。

真正有智慧的人,会常常的行善累积福德资粮,且会法喜于功德福海,因为行善积德给人带来无限的快乐。

法喜充满的恭请袈裟。

法喜充满,无法用任何言语表达,获得的快乐胜过任何一种快乐,这法喜从内心深处发出,不会有消逝的一天。

护持佛教,让佛法继续利益众生,功德无量。

如法修行的僧团,庄严的法相,让所见之人心生法喜。

静静定定,舒舒服服,忆念内在的三宝,时刻与佛同在,心将充满法喜、愉悦。

清净修梵行的僧团,接受大众供养的袈裟。

如果行善的画面遍布全世界,相信世界的一切纷争都会消除。只有和谐安康的社会,这也是每个人共同的目标和梦想。

挖坑、栽树、浇水,种下一棵吉祥树,成就一份功德心。

在我们的心田深处坚固地种植吉祥树——“八风吹不动”,从而建立“正见、正思、正语、正业、正命、正精进,正念、正定。”

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。