Single Blog Title

This is a single blog caption
10
Nov

老奶奶斋堂举办第81次超度仪式

2018年11月7日,在老奶奶斋堂举办第81次超度仪式,以及供养斋僧仪式。大众来寺院修布施、授持八关斋戒、打坐,把功德回向给历代祖先、所有的恩人与众生。

父母和家人,是孩子们最好的榜样。布施行善,从小做起,让美好的种子慢慢地茁壮成长。

每个人都带着一颗虔诚的心,聚集在一处,为了是行善积德,广种福田,累积资粮。

给已故的亲人,进行祈福、供僧忏悔、听经、禅修、做功德等系列活动,以此来怀念佛陀的恩德,怀念已逝的亲人,以此方式来供养感恩前辈,传承民族信仰习俗文化,为现世的父母、亲人、师长、朋友,祈福吉祥如意,幸福安康!

静静定定,舒舒服服,忆念内在的三宝,时刻与佛同在,心将充满法喜、愉悦。

真正有智慧的人,会常常的行善累积福德资粮,且会法喜于功德福海,因为行善积德给人带来无限的快乐。

护持供养僧团,这是一个非常殊胜的活动,也是在传承美好的佛教文化。护持发心不在于多少,而在于法喜之心。

进寺院净化心灵,让心静定,不让内心受到外界环境的影响,能保持一颗宁静祥和的心面对生活。

“滴水仪式”把水倒入另一个容器,其含意是希望所做的布施等善业能像河水流入大海一般,福业不断地遍满、增长。

双手捧着供养物品,虔诚的供养给僧团。此刻的心法喜无限。

每个人都是自愿法喜的来参与供养,没有任何的不舍或疑虑。

Sadhu! Sadhu! Sadhu! 愿此次法会之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、证入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。