Single Blog Title

This is a single blog caption
16
Nov

法身寺法师应邀到马来西亚居士林总会教导打坐

因特殊因缘,2018年11月10-12日法身寺心平法师与法敬法师,受到马来西亚古晋佛教居士林——蔡明田会长的邀请,莅临古晋佛教居士林教导打坐。

在这三天中,法师用华语给大家开示佛法,以及教导打坐,让每个人有机会体验法身禅修方法,以及如何将佛法运用到日常生活中。

禅修无宗教、种族和性别之分,也无年龄之分,只要让心宁静下来一分钟,便是成功的开示。

不管年龄、社会背景和宗教信仰是如何, 作为普通人是无法避免情感的痛苦和难受。当我们无法阻止死亡、疾病、抛弃 、离别和其它的事情时,学习禅修却能够让我们加强我们的心念, 从而减轻莫名情况所带来的痛苦。

希望有更多的人有机会体验禅修,能找到内在真正的宁静与快乐。因为心静止是至高的快乐。

如有兴趣参与中文禅修班,可微信咨询。