Single Blog Title

This is a single blog caption
21
Nov

柬埔寨暹粒省瓦萨外拉迈寺举行功德衣法会

2018年11月9日,在柬埔寨的暹粒省瓦萨外拉迈寺举行功德衣法会。当地的瓦坡学校师生以及信众约300人齐聚寺院,共同完成供养活动。此次善款用于建设沙弥寮房。祝愿所有出资者,护持者,得见者,参与者现生身心安康,事业有成,吉祥如意,福慧增长。

泰国法身寺、法身基金会委派代表到当地供养袈裟护持寺院。

大家齐聚一堂,供养袈裟给僧团,护持寺院一切费用。因为有了大家的支持,寺院才可以正常维持下去,我们才可以有机会跟随法师们学习佛法和修行打坐。

民众把供奉僧侣的各种生活用品,精心制作成美观的礼品架,跳着舞抬进寺中。他们在寺庙里向各位僧侣敬拜,僧侣们则会给他们讲道,滴水和祝福。礼毕后一起聚餐,大家一同度过美好的节日。

如果行善的画面遍布全世界,相信世界的一切纷争都会消除。只有和谐安康的社会,这也是每个人共同的目标和梦想。

护持供养僧团,这是一个非常殊胜的活动,也是在传承美好的佛教文化。护持发心不在于多少,而在于法喜之心。

从每一位善知识的笑容中,看到了那份喜悦和虔诚。

每个人都有自己的那份虔诚与梦想,愿人人都健康、平安、如愿。

我们所供养的,不只是让我们能修殊胜的布施功德,供养三宝;更重要的是我们所布施的所有善款、将做为寺院主要经费来源、是成就和护持寺院的最关键。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。