Single Blog Title

This is a single blog caption
23
Nov

蒙古乌兰巴托法身寺举行供养袈裟护持寺院基金法会

2018年11月18日,在蒙古乌兰巴托法身寺举行供养袈裟护持寺院基金法会 ,以及祈愿世界和平。让人们省思及时刻的给予提醒,世界的真正永久和平是我们每个人的向往。将法会功德回向法界众生,早证菩提,成就佛道。

今年是第七年举行供养袈裟护持寺院基金法会 。让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面,一起同沾法喜!sadhu sadhu sadhu

每个人都带着一颗虔诚的心,聚集在一处,为了是行善积德,广种福田,累积资粮。

先一起打坐,净化自己的心,以及发愿。真正的和平产生于内心的静定,静静地将心放置在身体中央的第七点。因此,打坐是一个重要的连接点,这能让世界实现真正的和平。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。

真正有智慧的人,会常常的行善累积福德资粮,且会法喜于功德福海,因为行善积德给人带来无限的快乐。

小孩子从小就培养善心,护持僧团,长大后也必然会成为社会的善人。

忆念内在的三宝,时刻与佛同在,心将充满法喜、愉悦。

布施是一种快乐,发自内心的法喜。

护持佛教,让佛法继续利益众生,功德无量。

为了遵循佛陀的步履,身为佛教徒的我们,应该忆念佛陀的大恩泽,并以虔诚的心,修行供养佛陀:诸恶莫作、众善奉行、自净其意,是诸佛教。

护持供养僧团,这是一个非常殊胜的活动,也是在传承美好的佛教文化。护持发心不在于多少,而在于法喜之心。

愿此次法会之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、证入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。