Single Blog Title

This is a single blog caption
26
Nov

孟加拉国Wat Rajapanana寺功德衣法会

Wat Rajapanana寺是孟加拉国最大的寺院,有140多所分院。今年的功德衣法会约有20000多人聚集于寺内,共同完成2018年供养“咖提那kaṭhina功德衣”活动。在这吉祥之日,DOP佛法传承会代表泰国法身寺、法身基金会主席法胜大师供养功德衣及护持寺院基金给Wat Rajapanana寺僧团。

这次分享,让我们更了解咖提那kaṭhina功德衣的由来。在举行仪式前一天,大家从四面八方赶来,准备织布的器具,分工合作,一起完成咖提那kaṭhina的制作。

看着从棉花开始,从每一位诚心的信众手中编织成布,这需要多少努力。

好像早已经安排好,纺纱、织布、染色和缝纫,一切都是那么井然有序。

每个人同心合作,共同完成,非常值得随喜赞扬。这是真正的团结功德衣。

每个人法喜充满的抵达仪式现场。

双手合十,礼敬佛法僧三宝。

诵念供养咖提那kaṭhina词。

DOP佛法传承会代表泰国法身寺、法身基金会主席法胜大师供养功德衣及护持寺院基金给Wat Rajapanana寺僧团。

每个人脸上的祥和,以及善行的画面,将会永远铭刻于他们心中。同时,这些美好的传统文化,将会永久的扎根于这片大地。

愿此次法会之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、证入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。