Single Blog Title

This is a single blog caption
27
Nov

柬埔寨拜林省Wat Phothima Ram(Wat Pahi)功德衣法会

2018年11月21-22日,在柬埔寨拜林省的Wat Phothima Ram(Wat Pahi)举行大型的功德衣法会。这次获得得到拜林省僧长帕拉兰牟尼长老慈悲,担任法会的僧团主席,拜林省副省长搓女士莅临法会。以及由帕沈女士代表泰国法身寺住持法胜大师到此寺院供养功德衣。活动总共办了两天,第一天是点灯以及放孔明灯,供养诸佛。

点燃烛光,点亮心灯,愿智慧圆满。

放飞心中的梦想,让世界的人们幸福安康。

2018年11月22日,功德衣法会正式开始。两天以来,约有4000多人参与法会。

恭请袈裟的队伍穿越街道,缓缓走下寺院。

每个人手持袈裟及供品,法喜充满。

这些美好的风俗文化,一代代的传承,无论时代如何变迁,都无法改变。

供养前,静静定定,让心轻松舒服,法喜意念自己每一次的善举。

一起诵念供养词。

将功德衣供养僧团。

合影留念,记录下最美的善行。

愿这些美好的行善活动,能成为后人的榜样,鼓舞更多人的继续行善累积福德资粮。