Single Blog Title

This is a single blog caption
27
Nov

诚邀参与2018年供养法身寺全球205所分院弘法基金法会

2018年12月2日,星期日,法身寺将举办护持供养全球分院205所弘法基金大法会。这是非常难得的机会,一次可以供养205所寺院。供养善款都将用于弘扬佛法基金。诚邀诸位大德前来参与或随缘供养。

从世界各个分院回来的住持。

去年的12月份,静静等待供养仪式正式开始的信众们。

每个寺院都有很多居士护持道场,他们为道场做了很多贡献和功德,道场的兴盛和庄严离不开他们每个人。这不是一件普通的袈裟,是凝聚着自己护持佛教坚定的信仰之心。

这些美好的行善画面,将永远铭记于每个人的心中。

供养僧团这不仅是可以护持僧团,续佛慧命,也可以帮助更多需要援助的人。让人间充满关怀与爱。僧团是三宝之一,因为有僧团在,让众生有机会聆听佛法,修行打坐,认识人生的意义和目标。同时找到生命真正的内在快乐。

希望有更多的人,一起来护持佛法僧三宝。让佛法沐浴全世界的人们。

详情可留言咨询,或者您所在的法身寺分院,或者透过香港法身寺住持心平法师供养。随喜大家的功德。sadhu。