Single Blog Title

This is a single blog caption
28
Nov

新加坡法身寺举行世界五大洲大斋僧法会

2018年11月25日,这是一个特别的日子, 让新加坡善知识们都感到法喜充满,毕生难忘。
因此在这天, 为庆贺新加坡法身寺的落成, 举办了一场殊胜和难得的一场大斋僧法会。共有108位主持和法师们从世界各地的法身寺分院,应邀出席此大法会,而我们也很荣幸邀请到Phra Mahabodhivomsajarn大长老 慈悲莅临,为法会的僧众主席。

此次大法会,从策划,筹备到布置等,耗时4个月,由新加坡法身寺住持祥戴大长老带领善知识们群策群力圆满完成!

会场满满都是法喜的善知识,甚至包括来自海外的善知识,也都闻风而至参与此次大斋僧。僧团主席赞叹,除了佛教国家如泰国,在海外,这是一场难得一见的大斋僧法会。

当僧团抵达仪式现场,僧团主席带领大众齐心赞颂三宝。

共修打坐,净化心灵。让心轻松、舒服、快乐,以清净的身口意,齐心供养僧团。

功德主代表带领诵念供养斋僧词。

僧团齐心诵念巴利语祝福在场大众。

经过无数人的努力下,新加坡法身寺终于落成,欢迎每个人来此行善积德,静修打坐,寻找真正的快乐。这里无种族、国籍、性别和年龄的区分,男女老少皆宜来此修身养性。

新加坡住持祥戴大长老供养香烛给Phra Mahabodhivomsajarn大长老。

功德主代表供养袈裟鲜花给Phra Mahabodhivomsajarn大长老。

齐心供养僧团日常四事。

我们所供养的,不只是让我们能修殊胜的布施功德,供养三宝;更重要的是我们所布施的所有善款、将做为寺院主要经费来源、是成就和护持寺院的最关键。

这些美好行善的画面,将成为后人的好榜样,让更多人有机会得见而心生法喜。

愿此次法会之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、证入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。