Single Blog Title

This is a single blog caption
3
Dec

四方大众法身寺恭请袈裟供养弘法基金

2018年12月2日,从四面八方的大众聚集在法身寺,齐心恭请袈裟,供养弘法基金给法身寺全球的法身修行中心。让各个中心更方便和顺利的服务当地的大众。

有多少人可以向他们那样,不仅有虔诚的信仰,而且时刻保持一颗法喜的心。

在善心大德们的引领下,每一组,每一位善心大德法喜的捧着手中的功德衣袈裟。这不是一件普通的袈裟,是凝聚着自己护持佛教坚定的信仰之心。

这些美好的画面,将会永远的留在他们的记忆中。

布施是一种快乐,发自内心的法喜。

护持佛教,让佛法继续利益众生,功德无量。

每个寺院都有很多居士护持道场,他们为道场做了很多贡献和功德,道场的兴盛和庄严离不开他们每个人。

真正有智慧的人,会常常的行善累积福德资粮,且会法喜于功德福海,因为行善积德给人带来无限的快乐。

大家齐聚国际法身禅堂,供养袈裟给僧团,护持寺院一切费用。因为有了大家的支持,寺院才可以正常维持下去,我们才可以有机会跟随法师们学习佛法和修行打坐。

布施行善,从小做起,让美好的种子慢慢地茁壮成长。

护持僧团,也是在续佛慧命,使比丘僧众能够专心的钻研佛法,能指导大众朝向觉悟和涅槃。

清净修行的僧团,如法的接受大众供养。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。

Leave a Reply