Single Blog Title

This is a single blog caption
25
Dec

修大功德–迎接2019年

这是非常特殊的佛塔,它与印度的桑吉佛塔外形如出一辙。此塔由一百万尊佛组成。每每顶礼一次,即是一百万尊佛,顶礼三次,就是三百万尊。祈愿更多的人有缘来此,亲自顶礼百万尊佛。

跟百万尊佛,大法身塔修大功德的机会来了!

诚心邀请大家,一起来修吉祥光明金片的功德,这片金片将贴在大法身塔的半圆顶部,把所有的黑暗除尽,让舍利塔一万巴仙光亮,就如我们的生命一样。

这是我们的机缘,能够供养百万尊佛及涅槃界数之不尽阿僧祈尊的佛。从而让我们的生命光明璀璨,声名远播,富比王侯,被财富追着跑,宏图大展,万事大吉。

供养大法身塔的功德,相信大家都有一定的概念。修一次,就能够永久的供养恒河沙数阿僧祈尊的佛陀。大法身塔就像功德海,源源不绝的产生功德。大海开放让大家来捞水(功德),捞到多少就看个人的意愿。

2019年1月1日新年那一天,法身寺将举办恭请金片大法会,请大家在12月29日前尽快修这个大功德。欲知详情,可以联系您所在的全球法身禅修中心或分院。