Single Blog Title

This is a single blog caption
4
Jan

供养早餐给1135位头陀比丘–降魔祖师出生地

2019年1月3日,清晨六点,功德主代表齐聚降魔祖师出生地苏攀府帕蒙昆贴牟尼祖师纪念堂。为了能累积大功德,即是供养早餐给1135位头陀比丘。

为了让功德主每一次供养更加法喜,以及能意念供僧不可思议之功德,有举行诵念供养等仪式。

功德主代表将分别带领大众念求五戒词,供养斋僧词,供养四事词,供养药物词,供养袈裟词,供养饮料词,供养鲜花词,供养草席词,以及发愿词。

仪式的大功德主将虔诚供养日常用品。随后,僧团主席开示佛法,并带领僧团诵经祝福。最后,现场的众善信将分别供养日常用品。仪式完之后,诸位功德主代表前往食物供养区,将食物供养给僧团代表。

每个人都非常法喜充满供养食物。

1135位头陀比丘日食一餐,为了更好的自我修习和锻炼。

无论是行住坐卧,都严格的要求自己,符合团体生活,整齐有序,精进修习。

手持僧钵,列队去取食物。

食物都是十方大众虔诚供养,所以头陀比丘都会估量自己的食量,取适当的食物放在钵中食用,不会剩下。

若能以饭食、卧具、医药供养十方僧众,藉此十方僧众清净共修;功德回向之力,能使供养者,往昔七世父母、六亲眷属得远离三恶道;现世父母及其本人,长寿无病无恼,衣食自然具足,身心安乐。

在此,邀四方大德随喜护持供养。供养善款包括:头陀比丘饮食,饮料和一切开支费用。这是一个非常殊胜的活动,也是在传承美好的佛教文化。护持发心不在于多少,而在于法喜之心

详情可以咨询法身寺公众平台或法身寺各分院。也可以通过香港法身寺住持–心平长老供养。并注明:姓名和[供养头陀行比丘膳食]

随喜大家功德 sadhu sadhu sadhu