Single Blog Title

This is a single blog caption
4
Jan

恭请吉祥光金片安置大法身塔仪式圆满分享

2019年1月1日下午五点,法身寺圆满举办恭请吉祥光金片安置大法身塔仪式。这片金片将贴在大法身塔法身佛上,把所有的黑暗除尽,让佛塔光芒万丈,就如我们的生命一样。特将法喜画面分享给全世界的大众,愿大家共沐佛法,同沾法喜。

下午五点,佛教四众齐聚于大法身塔广场前,共同诵念转法轮经,以及静心打坐,净化身口意。

将心静定在身体中心点,意念即将要恭请吉祥金片,安置大法身塔,供养百万尊佛之功德,心中法喜充满。

从小有机会学习静心打坐,这是人生中最大的福报之一。

恭请吉祥金片仪式正式开始。僧团将吉祥金片传送给每一位功德主代表,一直传递至佛塔上。

传递的不仅仅是一张金片,而是每个人对佛教坚定的信仰,以及继续护持佛教,让佛法利益大众的决心。

随喜赞叹每一位善心的功德主代表,以及随喜所有参与供养金片之大德的功德。因为这是非常特殊的佛塔,它与印度的桑吉佛塔外形如出一辙。此塔由一百万尊佛组成。每顶礼一次,即是一百万尊佛,顶礼三次,就是三百万尊。祈愿更多的人有缘来此,亲自顶礼百万尊佛。

庄严的大法身塔,让每一位与会的信众信众法喜无限。

这是非常难得的机缘,能够供养百万尊佛及涅槃界数之不尽阿僧祈尊的佛。让我们的生命更加光明璀璨,声名远播,富比王侯,被财富追着跑,宏图大展,万事大吉。

供养大法身塔的功德,就如能够永久的供养恒河沙数阿僧祈尊的佛陀。大法身塔就像功德海,源源不绝的产生功德。