Single Blog Title

This is a single blog caption
25
Jan

随喜祖师出生地禅修中心供养袈裟法会暨安放宝珠修建比丘寮房仪式圆满

2019年1月12日,在降魔祖师圣地—-出生地,即帕蒙昆帖牟尼祖师禅修中心,举行供养袈裟法会,暨安放宝珠修建比丘寮房仪式。在此,让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面,一起同沾法喜!sadhu sadhu sadhu

大家齐聚一堂,供养袈裟给僧团,护持寺院一切费用。因为有了大家的支持,寺院才可以正常维持下去,我们才可以有机会跟随法师们学习佛法和修行打坐。

静静定定,舒舒服服,忆念内在的三宝,时刻与佛同在,心将充满法喜、愉悦。

随喜每一位参与仪式的善心大德们的功德!

将恭请的袈裟供养僧团,法喜源源不断的升起。

每个人都法喜充满的期望早日竣工。随喜成就这一切的所有人。将法会功德回向法界众生,早证菩提,成就佛道。祝愿所有出资者,护持者,得见者,参与者现生身心安康,事业有成,吉祥如意,福慧增长。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。