Single Blog Title

This is a single blog caption
28
Jan

圣地头陀行之瓦达江寺护持供养102所寺院斋僧

2019年1月19日,在瓦达江寺举行给当地学校的优秀学生颁发奖学金;护持供养102所寺院斋僧法会。大家一起供养斋僧、修布施、授持八关斋戒、打坐,把功德回向给历代祖先、所有的恩人与众生。在此,让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面,一起同沾法喜!

给当地学校的优秀学生颁发奖学金。

头陀行比丘每到一个地方,都将恭请当地周围约102所寺院的住持,举行供养斋僧,以及供养善款护持寺院活动,还有颁发奖学金给附近学校优秀的学生。

每次行善前,都会很平静的发愿,以及净化自己的心,让心宁静在身体中心点,回归心的原点。

无论许下什么愿望,善行皆能够帮助我们圆满这个愿望。善行被称作功德,因为它们助人圆满愿望。

供养102所寺院和捐赠给当地的福利院等机构。这不仅是可以护持僧团,续佛慧命,也可以帮助更多需要援助的人。让人间充满关怀与爱。

每一位与会的信众都是护持佛教、护持僧团,维护寺院的重要力量,不分职业、年龄、性别等。因为有每个人的努力,才有今天每个人得闻佛法,修行打坐和得受法益的机缘。

满怀法喜的供养日常四事给僧团。随喜每个人护持僧团的无量功德。

僧团作为福田,接受大众的供养,大众获得无量的福德。

愿大家参与和护持僧团的功德,庇佑每个人健康、快乐和幸福,福慧增长,早日超脱生死轮回,直到法的究竟。