Single Blog Title

This is a single blog caption
29
Jan

圣地头陀行之瓦塔列波寺院举行供养袈裟护持寺院弘法活动

2019年1月22日,在瓦塔列波寺院举行供养袈裟护持道场基金活动。与当地信众、以及道德之星小朋友齐心清洁寺院。

大家齐聚一堂,供养僧团,护持寺院一切费用。因为有了大家的支持,寺院才可以正常维持下去,我们才可以有机会跟随法师们学习佛法和修行打坐。

开心法喜与僧团一起诵念转法轮经以及打坐、发慈悲心,续佛慧命。

诵念转法轮经,能使我们的心更加的清净;也更容易的安住在体内中央,结果会让我们感受到,内在喜悦的潮流不断滋润我们的心,也将辅助我们更轻易的证入佛法。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。

真正有智慧的人,会常常的行善累积福德资粮,且会法喜于功德福海,因为行善积德给人带来无限的快乐。

有戒律清净、教理通达、修证有成的弘法者,也要有信仰虔诚、无私布施的护法者,两者共同努力才能使佛法发扬广大,一切众生才可以真实受益。

当地大众与头陀比丘一起,清洁和打扫当地的寺院。共同培养青少年和大众,坚定佛教信仰,学习佛教文化。

只有保持一颗平和的心,才能最大程度的将寺院打扫干净,同时还能最大程度的减小对清洁器具的磨损。

按照佛陀开示的建寺原则,使来寺的信众产生满意,寺院名声就传扬出去了,因而来寺静坐修行的人也渐渐多起来。寺院要做的只是让寺院更值得来,保持佛教圣地的整洁、舒适,培养佛教成员有内涵,扩展传播佛法的方法,符合时代潮流。这样做对传授民众道德,产生重要的作用。

愿大家参与和护持僧团的功德,庇佑每个人健康、快乐和幸福,福慧增长,早日超脱生死轮回,直到法的究竟。