Single Blog Title

This is a single blog caption
4
Feb

第七届“降魔祖师圣地头陀行”1135位头陀比丘颁发纪念证书仪式

泰国法身寺2019年第七届“降魔祖师圣地头陀行”1月1日到31日为期31天圆满达成。在此,2月3日法身寺在国际大禅堂为1135位头陀比丘颁发纪念佛牌和荣誉证书仪式。在此,让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面,一起同沾法喜!sadhu sadhu sadhu

“有自觉悟、正命正行的沙门”是指坚信有沙门或出家人能断尽烦恼。相信真的有大菩萨降世修行成为佛陀,相信人能改善发展自己直至断尽烦恼成为阿罗汉、佛陀。

言行举止,行坐住卧,端庄雅观,值得大众爱戴。

赞许众生修善,阻止众生造恶。善观众生根基,因材施教。说法善巧,应病与药。恒念拔除众生苦,给予众生乐。并发掘入法身法门,让众生能因此法门而证悟佛法,愿将真正安乐传播给全世界的人类。

他们不辞艰难,不顾炽热的天气,用虔诚的心礼敬祖师。1135位头陀行比丘庄严、优雅的威仪,每个人都升起信仰之心,留下深刻的印象,一起随喜这无量的功德,共同来护持佛教。

这次头陀行不仅能锻炼新比丘,而且还可以忆念发掘法身法门北榄寺祖师——帕蒙昆帖牟尼的洪恩。祖师具足高尚的品德和修行,严格遵守佛陀的教导累积波罗蜜。一直自我锻炼和教导大众佛法,以及教导大众学习法身法门,直至大众亲自实证。

一袭袈裟,无尽的福田。

降魔祖师圣地头陀行是一个非常有意义的活动,将让每一位头陀比丘认真修习打坐,磨炼自我,清净身心,成为大众的好榜样。并能鼓舞大众有信心在社会中行善,以及弘扬至整个世界,最后实现世界真正的和平。

他们勇敢的表现和坚定的信心,让每个人都看到了佛教的未来。

1135位比丘为社会和大众弘法利生,当善知识的福田,以此殊胜的功德和各位大德分享,祝福大家一生平安喜乐,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、证入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。