Single Blog Title

This is a single blog caption
11
Feb

出具300万张功德单收据呈交法院,以证捐款信众的清白

2019年2月10日,下午17.00,很多民众拿着自己募捐给法身寺修建寺院基金的功德单收据,约300万张,齐聚法身塔前参与发愿活动。此次,收集功德单收据目的是,证明募款供养寺院的每一位民众的清白,都是为了修建弘扬佛法之佛教公共设施。比如:詹孔诺雍老奶奶百年纪念大楼,医疗中心大楼,以及在法身寺和法身基金会2000多泰亩土地上修建的每一栋建筑,都是十方大众一点一滴募捐供养,从佛历2516年(1973)至今。

        全世界法身寺信众收集三百万张功德单收据,递交法院,证明募捐善款修建寺院信众都是无辜清白的民众,都是自愿发心供养护持建设法身寺。

       每个箱子装有7500张功德单收据,一共400箱,安放在大法身塔百万尊佛前,几万民众虔诚发愿,祈愿案件早日结束,还寺院清白。

这三百万张功德单收据足以证明每一位护持供养修建寺院民众的清白,他们才是供养寺院的真正主人,他们的财富来源正当,并不是非法钱财。民众代表将经过无数人发愿过的功德单收据递交法院,成为反驳诬告寺院案件—没收寺院财产的有力证据。

此次,收集300万张功德单收据,目的是为了证明每一位供养护持修建寺院民众的清白,以及修建佛教设施的纯洁目的。都是为了建设优良寺院供十方大众共修打坐,累积福德资粮,培养优秀僧人,培养善良之人之中心。每一位民众都有份参与供养建设法身寺内所有的建筑,他们才是寺院真正的主人,这绝不是如外界所诬陷,为政治谋取利益之场所。

     用我们虔诚的真心,以及累积过的功德波罗蜜,祈愿此次诬陷寺院危机早日度过。

      这是每个人虔诚发心供养护持修建的寺院,一起来维持和保护,祈愿诬告案件早日结束,还发心护持供养的每个人清白,也还寺院清白,让寺院能继续的利益更多大众。