Single Blog Title

This is a single blog caption
6
Mar

法身寺披撒本禅修中心隆重举行成立八周年庆典供养80所寺院斋僧

2019年2月24日,在法身寺披撒本禅修中心隆重举行成立八周年庆典供养80所寺院斋僧。在此,让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面,一起同沾法喜!sadhu sadhu sadhu

佛弟子一起供养三宝、一起修行是积累福德资粮和智慧资粮的最佳机会。

把行善当作一种习惯,融入日常生活,不分时间和年龄,用心的做好每一件善事。那么幸福和快乐自然会出现。

法身寺一直秉持最初的宗旨:建设优良寺院;培养优秀僧人;培育善良之人。寺院长期以来一直致力于举办各种不同类型的法会与活动,借此来复兴道德,以及续佛慧命。

我们每个人应当庆幸自己今生为人,能够值遇佛法,依法修行,进而超越生死涅槃苦海。我们更要珍惜自己接触到佛法的机会。

每次行善前,都会很平静的发愿,以及净化自己的心,让心宁静在身体中心点,回归心的原点。

愿我们多造十种福行事:布施、持戒、禅修、恭敬、服务、回向、随喜、闻法、弘法、正直己见,愿这些福善功德成为我们未来解脱轮回的助缘。

僧是在家佛弟子的指导者,是佛法住世的象征,是割爱辞亲,舍离世乐,信受佛陀教法,依教奉行而入圣证果的人。”僧”是续佛慧命,传扬佛法,具足戒、定、慧、解脱、解脱知见的圣弟子。

诵转法轮经的快乐,发自于内心。每一句的诵起,都在意念佛陀伟大的洪恩,愿自己也有一天能觉悟。

供养弘法基金,护持寺院一切费用。因为有了大家的支持,寺院才可以正常维持下去,我们才可以有机会跟随法师们学习佛法和修行打坐。

布施时,你把自己置于富者的地位;布施之礼是你富足有余的凭证。布施的功能:它使你的心更宽广; 与周围的构造起良好的关系;它消解阻碍幸福传播的屏障。

愿此次法会之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、证入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。