Single Blog Title

This is a single blog caption
11
Mar

法讯:2019年泰国法身寺即将举办10000位小朋友夏季沙弥短期出家活动

2019年3月31日至4月30日,泰国法身寺即将举办10000位小朋友夏季沙弥短期出家活动!

招收对象为:10-18岁的青少年(男孩子)免费参加夏季沙弥短期出家活动。

在假期,他们选择进寺院自我锻炼,培养自我的纪律心、忍耐心和尊敬心等,同时可以认识佛教,学习佛法知识,并且修行打坐,培养定力。给自己的人生增添色彩。

报名截止:即日起至2019年3月31日(全国复兴道德培训中心)

在维持一个月的短期出家活动不仅让孩子能有机会独立生活,更重要的是可以培养孩子们的好习性:如清洁、整齐、礼貌、守时和静坐。

放假是每个人小孩子最期待的,不用每天早起去学校。可以舒心的在家休息或跟父母外出旅游等等。可是,在泰国假期,很多小男生都会在父母的安排下,进寺院出家为沙弥,虽然是短期的,但他们也可以从中学习到很多的佛法知识,以及得到很好的自我锻炼。

暑期间做有意义的活动,让孩子们学会了团体生活,团结友爱,互相帮助,更有机会学习佛法。

修行深浅不在年龄大小。佛教有四小不可轻之说,小沙弥,年龄虽小,但善根深,有大愿。佛住世时,佛陀也经常苦口婆心劝导弟子,不可轻视后学。

愿正法永驻,利益众生。

免费出家、认真对待、功德无量

详情请咨询02-831-1234

www.dmycenter.com