Single Blog Title

This is a single blog caption
27
Mar

同心协力准备万位沙弥出家受训场地

2019年3月31日至4月30日,泰国法身寺即将举办10000位小朋友夏季沙弥短期出家活动!活动前夕僧众都在积极筹备沙弥出家活动。无论是募款、鼓励学生参加活动,或是准备场地、培训沙弥的辅导法师等等。各项筹备工作正在紧张有序的进行中。随喜各位参与者的各项功德!

寺院举行辅导法师培训,这些法师将担任教导即将举办万位沙弥短期出家的老师。

我用我的真诚度己度人,我知付出真诚不求回报,不执念不嗔喜不贪恋就会领会禅的境界。心灵披上真诚的袈裟,也就进入自由的境地,不再计较红尘的熙熙攘攘,物我两忘不再患得患失,既入世又出世。

义工者很平凡,平凡的面容,平凡的制服;义工不平凡,不平凡的内心,不平凡的精神。义工是快乐的凡人,也是人间的天使。

有职责、有感动、有收获、有快乐,而更多的还是一种追求和使命。

大家齐心协力、细致入微,忙的不亦乐乎,为的是营造一个干净、整洁、舒适的环境,保持佛教圣地的整洁、舒适,培养佛教成员有内涵,扩展传播佛法的方法,符合时代潮流。这样做对传授民众道德,产生重要的作用。

把一件简单是事情做好就是不简单,把一件平凡的事情做好就是不平凡。

用真诚缝制心灵的袈裟就会立地成佛,人人都能修炼成善念的佛,因为每个人都有善缘慧根善心。

当我们微笑时,生活也在微笑。义工是在行真正的菩萨道。

每一位义工坚守自我的岗位,直到法会圆满结束,这是他们的使命,也是义工们应尽的义务。

衣能承法,衣能示法,见衣知法,以衣弘法,衣法一如,是为如法。“如法”的目的,是让修行者保持内心的宁静与单纯,从而使心时刻与法相应,整个身心安住于佛法的体悟中。

全球佛教徒,团结一致,改变世界,让善心善举永在人间。不分年龄、不分种族,把善良、爱和关怀的种子带给大家,让其发芽、生根和成长。